数据库简介

   本数据库包含了50本遵义市志和9本(1999年至2007年)遵义市年鉴的全文,可以通过题名、关键字、全文等途径检索下载。
   本数据库共包含7个数据库,分别是专志库(50本市志分章节检索下载),图片库(50本市志中所有的图片和地图),年鉴库(9本年鉴分章节检索下载),全本书库(50本市志和9本年鉴整书原貌检索下载),区(县)志全文库(8本区(县)志分章节检索下载),区(县)志图片库(8本区(县)志中所有的图片和地图检索下载),区(县)志全本书库(8本区(县)志整书原貌检索下载)。

数据库检索
 
市志图片库
市年鉴全文库
市志、年鉴全本书库
区(县)志全文库
区(县)志图片库
区(县)志全本书库
 
 
 
 
 


请您使用Adobe Reader 10以上版本的浏览器阅读本站数据库提供的文献。
贵州师范大学 贵州省遵义地区地方志编纂委员会办公室  2008年7月